AKTUELLES AUS DEM
BEREICH WIRTSCHAFT

Wirtschaft selbst gestalten

Kreativ – Vegetarisch – Vegan: Besuch einer Spitzenköchin

Vergangene Woche besuchte die Absolventin und mittlerweile Spitzenköchin Laura Kohlmayer… Weiterlesen...

Vegane Küche: Innovative Ergebnisse des bunten Treibens in den Lehrküchen

Das laufende Schuljahr steht in den Lehrküchen der WI’MO auch… Weiterlesen...

Einfach. Gut. Kochen: Buchpräsentation von Günter Walder an der WI’MO

Am heutigen Vormittag verwandelten sich die Küchen und somit der… Weiterlesen...

Österreich erfahren: Lebensmittelrallye durch die Alpenrepublik

Ganz im Sinne der Ausbildung der Mittleren und Höheren Wirtschaft… Weiterlesen...

Spannende Destinationen und arbeitsrechtliche Grundlagen: Infoabend zu den Praktika

Um den Schüler*innen der dritten Jahrgänge der Höheren Wirtschaft sowie… Weiterlesen...

Vegetarisch, asiatisch, modern: Seminar mit Küchenchef Michael Oberrauter

Nach dem erfolgreichen Tag der offenen Tür (die WI’MO berichtete),… Weiterlesen...

From Nose to Tail: Kochseminar mit Fischexperte Michael Sicher

Auch das vergangene Wochenende wurde von den Lehrer*innen der Hauswirtschaftsabteilung… Weiterlesen...

Lehre on Air: In die Berufswelt schnuppern über den Dächern der Stadt

Auf zweitausend Quadratmetern über den Dächern von Klagenfurt lud die Berufs-… Weiterlesen...

Der nächste Schritt: 3AMW meistert praktische Abschlussprüfung

Auch in dieser vermeintlich kürzeren Schulwoche geht es für die… Weiterlesen...

Cuvée, Zweigelt oder Dessertwein: Prüflinge brillieren als Weinexperten

Kurz vor dem Abschluss des verkürzten Schuljahres stellten sich zehn… Weiterlesen...