Vegane Küche: Innovative Ergebnisse des bunten Treibens in den Lehrküchen
Das laufende Schuljahr steht in den Lehrküchen der WI’MO auch im Zeichen der vegetarischen und veganen Kulinarik. Ein von Prof. Theresa Ableidinger und Prof. Victoria Wunder begleitetes Projekt der dritten Jahrgänge beleuchtet im Fach Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement aktuell die Rahmenbedingungen veganer Küche und zaubert regelmäßig innovative Gerichte auf die Teller. Doch auch die anderen Klassen widmen sich dem Thema.
„Vegetarisches und veganes Kochen ist eine Chance, die Kreativität beim Zubereiten von Speisen anzuregen“, freut sich Fachvorständin Heidi Cas-Brunner. Eindrucksvolle Ergebnisse lieferten gestern die Schüler*innen der Abschlussklasse der Mittleren Wirtschaft bei Klassenvorständin Wunder.
Überzeugen Sie sich selbst:
Weitere sehenswerte Eindrücke finden Sie auf Social Media.