Kulinarium: Unsere Jüngsten kochen auf!
Es war Zeit für eine erste Leistungsschau: Im März luden die Schüler*innen der Wirtschaftsfachschule sowie der ersten Klassen der Mittleren und Höheren Wirtschaft in der Betriebsküche zu ihrem ersten Kulinarium. Dabei wurden den Gästen ein abwechslungsreiches Menü serviert, wie etwa das Programm der 1DHW zeigt: Als ersten Gang gab es eine Brokkolicremesuppe mit knusprigen Käsechips. Da das Küchenpersonal sehr eifrig und gewissenhaft arbeitete, ließ der zweite Gang nicht lange auf sich warten. Es gab Schweinemedaillons im Speckmantel mit Erdäpfelhäubchen, als Beilage reichten wir Erbsenreis und Gemüse. Den Abschluss machte eine Dessertvariation aus Schokomousse, Punschkugeln und Blätterteigherzen.
Eltern und Lehrkräfte waren gleichermaßen angetan von den Leistungen der Jugendlichen und freuen sich bereits auf die kommenden Taten.